More Website Templates at TemplateMonster.com!

Aviso de privacidad

BIOVIDAARTS, S. DE R.L. DE C.V., empresa que comercializa sus productos bajo el nombre comercial ORGANIK BEAUTY, tiene su domicilio en Golfo de Cortés # 3055, colonia Vallarta San Lucas, ciudad de Guadalajara, CP 44690, en el estado de Jalisco, México, y cuyos portales de internet  www.organikbeauty.com y www.herbatint.com.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturas electrónicas
  • Emisión de comprobantes de venta
  • Registro del historial de compra para apoyo a sus compras futuras

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicar promociones, cambios o novedades
  • Envío de información relevante respecto a productos y/o hallazgos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, favor de indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[   ] Comunicar promociones, cambios o novedades
[   ] Envío de información relevante respecto a productos y/o hallazgos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no es un motivo por el cual no pueda recibir los servicios y productos que ofrecemos y que solicita o contrata con nosotros.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre y Apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono celular
  • Teléfono particular
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Solicitarlo vía correo electrónico a: contacto@organikbeauty.com o presentar una carta en nuestras oficinas Golfo de Cortés # 3055, colonia Vallarta San Lucas, ciudad de Guadalajara, CP 44690, en el estado de Jalisco, México; o bien al teléfono (33) 3615-7439

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio de los correos: contacto@organikbeauty.com en persona en la dirección nombrada anteriormente o bien al teléfono (33) 3615-7439

b) ¿Qué información y/o documentación deber contener la solicitud?
Nombre, teléfono, correo electrónico y solicitud de ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 semana

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Llamada telefónica o correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Llamada telefónica, correo electrónico y personalmente.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que este a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: KAREN LIZETH RUIZ LÓPEZ
b) Domicilio: Golfo de Cortés # 3055, colonia Vallarta San Lucas, ciudad de Guadalajara, CP 44690, en el estado de Jalisco, México
c) Correo electrónico: contacto@organikbeauty.com
d) Número telefónico: (33) 3615-7439 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a través del siguiente medio:

a) Dirigir a oficina:
Organik Beauty calle: Golfo de Cortés # 3055, colonia Vallarta San Lucas, ciudad de Guadalajara, CP 44690, en el estado de Jalisco, México, teléfono: (33) 3615-7439 email: contacto@organikbeauty.com

b) ¿Qué información y/o documentación deber contener la solicitud?
Nombre, teléfono, correo electrónico y solicitud de ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 semana

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Llamada telefónica o correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Llamada telefónica, correo electrónico y personalmente

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Oficina: Organik Beauty calle: Golfo de Cortés # 3055, colonia Vallarta San Lucas, ciudad de Guadalajara, CP 44690, en el estado de Jalisco, México. Teléfono:(33) 3615-7439 email: contacto@organikbeauty.com 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestras páginas de internet www.organikbeauty.com y www.herbatint.com.mx y en nuestros puntos de venta en todo el país.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se incrementará un aviso en la página de internet y se colocarán tarjetones en las sucursales

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [   ]

Última actualización: 09/01/2014